МУЖЧИНАМ
ЖЕНЩИНАМ
Назад
Гид по дениму: все, что нужно знать о силуэтах.

Силуэт (fit) — это основная характеристика фасона, который отвечает за внешний вид и стиль брюк.  Рассмотрим каждый из них детально.

  • Skinny fit − эта модель джинсов полностью облегает фигуру, не создавая складок. Это идеальный вариант для тех, у кого стройные ноги и тонкая изящная щиколотка.
  • Slim fit – джинсы слим фит очень плотно прилегают к телу в талии и бедрах, а на икрах и щиколотках сидят более свободно. Для того, чтобы брюки отлично сидели на бедрах, джинсы слим фит содержат определенное количество стрейча.
  • Regular fit − классическая модель джинсов, которая характеризуется плотной посадкой в поясе и полуприлеганием по всей длине ноги. Такие джинсы подходят для любой фигуры, немного подтягивая ее и одновременно не стесняя движений.
  • Bootcut fit – одна из самых удачных джинсовых моделей, поскольку они отлично сидят на любой фигуре. Низкая линия талии, плотная посадка на бедрах и легкий клеш от колена — вот основные черты брюк, которые в последние годы считаются одними из самых актуальных.
  • Relaxed fit − джинсы более свободного, расслабленного силуэта, чем regular, особенно в линии талии. Немного широковатый крой этой модели также подходит практически любой фигуре, в частности, ее могут взять на вооружение девушки, которые хотели бы скрыть округлые бедра и ягодицы.
  • Baggy fit − джинсы этого фасона отличаются очень широкими штанинами и низкой посадкой. Конечно, это самый комфортный вариант джинсов, который точно скроет все недостатки фигуры.⠀
  • Trendy fit  − джинсы в мужском стиле, которые производят впечатление, что их обладательница одолжила их у своего парня. Казалось бы, такие джинсы не придают стройности, но, как ни странно, девушки в них чаще всего выглядят хрупкими и женственными.